Beatbox Tutorial for Begginners

March162013
Beatbox Tutorial for Begginners Hey Guys...  Apa kabar semua ? Saya harap baik Kalian semua sudah pada tahu apa itu Beatbox ? Kalau belum biar saya kasih penjelasan. Begini guys, Beatbox merupakan salah satu bentuk seni yang mengfokuskan diri dalam menghasilkan bunyi-bunyi ritmis dan ketukan drum, instrumen musik, maupun tiruan dari bunyi-bunyian lainnya, khususnya suara turntable, melalui alat-alat ucap manusia seperti mulut,... [Baca selengkapnya]

Salam Kenal Admin Baru :D

March152013
Hey Guys Saya disini disuruh si Reno(admin lama) ngurusin nih blog. Katanya sih dia males, kelihatan banget dari postinganya yang bolong-bolong :peace. Oh ya, nama saya sendiri Heri Setiawan. Dan ini pertama kalinya saya ngeblog lho ! Dan saya sudah diajarin gimana caranya ngepost, comment, dll sama Admin sebelumnya. Ini dia lagi makan bakso di samping saya Salam kenal ya... [Baca selengkapnya]

Assassin's Creed III

December232012
Assassin's Creed III All Resolution Java Phone

Hello brow mrgreen

Iseng-iseng browsing, saya nemu game keren brow biggrin


assassins-creed-3-wallpaper-1024x576.jpg

Iyak ! biggrin Nama gamenya Assassin's Creed III. Penasaran kan ? Daripada lama-lama langsung aja download mrgreen

Jar version >>> CLICK HERE
Zip version >>> Cooming Soon !


Terima kasih mrgreen

Pulsa Gratis All Operator

December222012
Mau pulsa gratis all operator ? Tanpa basa - basi langsung saja Daftar sekarang smile DI SINI
Ada pulsa 100 ribu untuk 50 org sblm tanggal 27 Desember 2012 biggrin

PULSA GRATIS 100.000

December062012
Hello brow mrgreen
Disini saya akan membagikan info menarik biggrin
Sebuah situs survey online akan membagikan pulsa gratis. Ya, GRATIS biggrin

Lalu bagaimana caranya ?
Pertama, sobat daftar DISINI
Kedua, kalian masukan nomor hp kalian dan klik Join Now
Ketiga, kalian akan mendapat survey senilai 200(tenang ini baru pertama)

Berikutnya kalian tinggal mengikuti perintah dari situs tersebut untuk mendapat pulsa 100.000 mrgreen
 
Kembali ke Atas